Помним ВОВА... Помним

Михаил Рахманов 2
11 сен 2013

Помним ВОВА...Помним....
Вздрогнем и Нальём...
Когда Вдруг не Стало
Моря Под Килём...
Хорошо что Щёчкой...
Да на Повороте...
Вот и Дело в Шляпе..
а не ...БЛИН...в Компоте...
Помним Братцы..Помним.....
И Напомним..ВСЕм...
Помним Даже Время...
Семнадцать...Тридцать...Семь...
Лодка Встала Раком...
Ё........ся  ..об Шкап...
Всё Летело На Фиг...
Думал Дело Швах......
Но Пердячим Паром...
Выскочив Наверх...
Шило Всё Сожрали...
и Пошли в Бухфет...
РБН ЗАПОЛНЕН
и ТРИ ДНЯ ЗАПОЙ...
КА- Четыре Два Четыре...
Всё ж Дошла ДОМОЙ...