***

Жанна Доронина
Я сегодня тебя повстречала
Моя плоть диким криком кричала
Тушь и слезы - печаль на подушке
Ой похоже я снова в ловушке.

Я сегодня тебя повстречала
Как могла о желание молчала
Сумасшедшая дикая страсть
Меня хочет у сердца украсть.

Я сегодня тебя повстречала
Захотела начать все сначала...