Бумажным самолетом

Адель Дел
Бумажным самолетом
По лестничным пролетам
Спокойно и свободно
С небес и до земли

Не важно, с кем и кто ты,
Какие в душе ноты,
Все будет превосходно,
Расслабься и лети...

Тебя холодным ветром
Уносит метр за метром,
С укором, но безмолвно
Смотрят на нас они...

Бумажным самолетом
По лестничным пролетам
Спускаем все мечты
Без страха высоты