Крепко..

Ека Питер
Не бойся потерять того,
кто оглянулся слишком.. поздно.
Не вой досадно на луну.
Не стоит, веришь, беспокойства
тот, кто никак понять не смог,
что дорогое.. держат
крепко.
А..
отпуская,
смотрят вслед,
                молясь
до слёз.
Моргая..


редко..