Я выдержал бой

Троицкая Алла
 

Я выдержал бой, не растратив души
Я выжил в войне где стреляют браты.
Я пуле шальной не подставил свой лоб
До срока упрятал дубовый свой  гроб.
И вот уж стою на пороге весны,
На утренней зорьке считаю кресты
Убитых, не вынесших тягот войны,
Не узревших жизни, небес красоты.
И если до смерти  четыре шага,
На милость Христа уповает душа.