Она...

Анна Ртищева 2
В ней всё дышало первозданьем:
моря, рассветы, сказки, были...
Взор в небеса и пульс желанья.
И трепет нераскрытых крыльев.
В ней было всё: полёт и пламя...
И буйство ветра... - тихий сон...
Она была из тонких граней.
А он был в тишину влюблён -
её прозрачности...


08.05.2016 Анна Ртищева