Вы не помните...

Аля Данилина
Вы не помните, не гордитесь?
Что же с миром творится сейчас
Рвутся строчки,мысли и ...нити,
Что людское хранили средь нас...
...Вы простите нас те, кого нет
Это мы виноваты, что память
О суровой той тяжести лет
Начинает так гнусно таять...