Я на ощупь теперь живу...

Володина Ольга Андреевна
Я на ощупь теперь живу.
Ни твоя, ни своя, ни чужая.
Просто молча по жизни иду,
Каждый день без тебя, выживая.

Нет, не плачу и не сдаюсь.
В сердце раны не лечат слезами.
Только вот небесам молюсь-
Ты не снись мне больше ночами.

Мне родней тебя в жизни нету.
Половинка, но только чужая.
Я на ощупь иду по свету,
Ни твоя, ни своя, ни чужая.