сквозняки

Володина Ольга Андреевна
Поплотнее двери закрывайте,
Из щелей сквозят воспоминанья
Вы душе моей согреться дайте!
Не тяните вы свои прощанья…

Сквозняки воспоминаний, сквозняки…
Так продрогла, как теперь согреться?
Просквозили мою душу сквозняки
И нигде от них не уберечься.

Уходя из моей жизни – уходите!
Дверь захлопните, не стойте на пороге.
Не такая как хотелось? Извините,
Счастья и удачи вам в дороге.

Поплотнее двери, поплотнее,
На моем пороге не топчитесь.
Только дверь, захлопнув посильнее,
В эту дверь вы больше не стучитесь!