спасибо мой ангел!

Светлана Красильникова
Спасибо мой Ангел! Спасибо мой милый!
Своею любовью даёшь свою силу...
Спасибо любимый, спасибо тебе,
что ты со мной рядом идёшь по судьбе...

Спасибо желанный, спасибо за ласку,
за то что, любя, поселил в свою сказку...
Спасибо за ночи, спасибо за дни,
когда мы с тобою, мой милый, одни...

Спасибо за нежность твоих поцелуев,
тебе не устану шептать, что люблю я...
Ты страстной любовью меня обжигаешь,
но в ласках купая, ей награждаешь...

Спасибо за то, что повсюду со мною,
ты нежно крылом прикрываешь, собою...
Меня бережёшь и льёшь свою нежность,
даруя на счастье небес всех безбрежность...

Ты руку к груди прижимаешь своей
и шепчешь "родная. прошу, не болей"...
И я благодарна, любимый, ты знаешь...
Ты Ангелом светлым со мною летаешь
и нежность мою собираешь в ладошку,
любовь разбавляя, как я, понемножку...