Думала-опять бомбят...

Ядрон
Как-то разговорились мы с соседкой 85 ей было(нет с нами уже-мир праху ее).Она мне сказала: -Задремала-ВДРУГ-как БАБАХНЕТ!!!! Я чуть с кровати не упала! Глянула в окно-А ТАМ САЛЮТ!!!! Чуть ПРАЗДНИК не проспАла....

В бархатной ночи-
Грохот разрывов
Нет-это салют