СЭМ!!! 60-ть!!!

Михаил Рахманов 2
12 сен 2011

СЭМ!!! 60-ть!!!
Догнал Нас Брат!!!
ДружиШЩе с Юбилеем!!!
Наверно Щас...
Друзья..Кабак...
Речей Река Елеем...
А Я Скажу без Куражу...
Мужик..Ты Блин Достойный...
Ну И Жена..Что При Тебе
( Однако Передаёй Привет)
Да...Может Спать Спокойно...
Короче..Много Всяких Благ....
И Здравия!!! Чтоб Было ТАК!!!