На Земле прекрасной...

Анатолий Иванович Загрядский
Жили люди раньше словно короли
На Земле прекрасной с утренней зари.
Жизнью наслаждались каждый выходной,
Но не отрывались от Земли родной.

И ходили в церковь как к себе домой
Помолится Богу полною семьёй
И поставить свечку мёртвым и живым,
Разойтись, прощаясь по домам своим.

На Земле прекрасной, что ни говори,
Копошатся люди, словно муравьи.
Строят пирамиды, храмы, города,
В космосе летают даже иногда.

И друг другу козни строят каждый день,
Чтобы жили в розни, вроде деревень,
В дорогих коттеджах и особняках,
В дорогих одеждах, по уши в грехах.