Напиши мне...

Галина Лискова
Напиши письмецо мне простое
От руки, на тетрадном листочке,
Чтобы сердце твое золотое
Подарило частичку строчкам.

Прикоснувшись к нему рукою,
Я биение сердца услышу,
И тепло твоих рук живое
Сообщит мне, что ты еще дышишь...

Мне письмо дорогое расскажет,
Как живешь ты, в каком настроении,
Лучше, чем современный гаджет -
Технологий бездушных творение.

Почерк твой будет мне откровением,
Он характер понять поможет,
Стиль письма выдаст ум, без сомнения,
Слог достоинства преумножит...

А в разлуке листочек заветный
Я прочту, - будет мне утешение,
Трону подпись твою чуть заметно,
Ведь автограф - руки продолжение...