Мужчины редко ценят достижения

Василий Андриади
Мужчины редко ценят достижения,
Они достигнув цели вновь в пути.
И знайте все мужчины без сомнения,
В достигнутом не видят высоты!

И женщина должна об этом помнить!
И полюбив должна об этом знать.
Любовь мужчины всю собой заполнить,
И каждый раз любить и умирать…