***

Жанна Доронина
Я могу тебя любить без разрешения,
А могу и разрешение спросить
И как Гамлет , на пороге просветления
Я спрошу тебя: " Нам быть или не быть?"

Если скажешь "Да" , и без сомнения
Окрыленным воспаришь ты над собой
Я отдамся в твою власть без промедления
Подарю тебе всю нежность и любовь...

Если скажешь " Нет", к чему страдания
Я исчезну тихо, без следа
Из тебя и из воспоминания,
Как с отливом молчаливая вода.