Военные преступники

Александр Алексеев 65
ВОЕННЫЕ ПРЕСТУПНИКИ.

Летят пули  роковые,
Взрывают снаряды наш дом.
Чья-то жизнь уже догорает,
Слышу смерти  удушливый  стон.

Земля гудит от взрывов,
Заря кровавая как медь.
В окопах восток Украины,
Каждый день справляет тризну смерть.

Бушует от горя Народное пламя,
Турчинов ответь за погибших детей.
Где взялись капиталисты уроды,
Не поделившие Сферы своей.

Грабят страну четверть века,
Кровью залили наш труд.
Сколько без крова и хлеба,
Гибнут в АТО, и от раны умрут.

Третью Весну не поют соловьи,
Тёмные ночи проклятой войны.
Окопная грязь медвежьих берлог,
Счастья нет!- у военных дорог.

Полыхает в огне Луганск и Донецк,
В Украине поёт нищета у дверей.
Тех кто начал Войну,(Турчинов,Яценюк)
Расстреляйте как можно скорей.