Синай

Троицкая Алла
24.01.2007. Синай. Гора Моисея.

Целую гор священные вершины,
Благоговею светом неземным.
Ступени духа меряю аршины
К истокам веры, подвигам святых.

Громады скал ласкаю нежным взором,
Величье открываю дней былых,
Стыжусь грехов пред Вышнего фавором
И каюсь  во деяньях  суетных
Мне отвечают эхом исполины:
«Ты не прощайся, снова приезжай,
Поправ лукавости греховной негативы
Во Духе Божием  душою возрастай».