Поступая совсем не логично...

Чугуевский Сергей
Повторяемость...мыслей, надежды,
Как лекало, как брошенный рай,
За подачей, без чувства, невежды,
Словно снова толкают на край...
Трафаретов усталой печали,
В непонятный сердец хоровод,
Где так много в пустую писали,
А хотелось бы наоборот...
Незаметных порою и легких,
Как пера безвоздушный полет
И пускай идеально не тонких,
А иначе никто не поймет,
Тех мазков на обычной картине,
У судьбы незаметно украсть,
Оказавшись в ее паутине,
Повторяемость словно напасть...
Не сбежать от нее и не скрыться,
Отрывая перо от оков,
Мы пытаемся сердцем открыться,
Воплотить сумасбродности снов
И наверно не стройно порою,
И для многих увы необычно,
Начинаем картины с душою,
Поступая совсем не логично...