Чёрный цоколь

Шешуков Владимир Юрьевич
За окошком тополь
Шелестит своей листвой!
Вид его - Чёрный цоколь!
С твоей милая молвой
И с множествами наших чувств,
Он, порядочно нам нужен!
С яркостью, послушен!
Не терзайся без меня,
И забудь наши слова,
Когда будешь дома одна...
У окошка тополь,
Вид его - Чёрный цоколь!
Песен больше не пою,
В долг же больше, не займу!
Той слезы в любви не зная,
И плохие слова избегая,
Две кассеты прокрутив,
По работе не поладив,
В душе чаще, всё грущу...

Дата создания: 3.08.1986 год.
Фото © - эксклюзив автора.