Босиком... по маковой росе...

Катерина Болтромюк
Босиком...по маковой росе, очень аккуратно я ступаю,
Бог дал счастье бесконечным мне...сердцем всем, его оберегаю...
Всем рискуя, очень долго шла, не жалея...душу "на осколки",
Разбивала...лезвием ножа, штопала их позже... потихоньку...
Оступалась, в прошлом... каждый раз, зарекалась - в будущем исправить,
Осознав, как сильно обожглась...я решила бедам точку ставить...
И теперь, по утренней росе...босиком, с букетом алых маков,
Растворяюсь я ...в одном тебе и учусь от счастья только плакать!
(Е.В.А.)