Ночные мысли..

Глория Мелос
Я думала -  ночь… Но вдруг -  обрушился день…
Рассталась  с мечтой уходящей почти незаметно,
Вся в мыслях о нём… И какая может быть – тень?
Иль просто забыла? Уже на пороге  - лето…

Был ночью образ его – светел, и свеж,
Как воздух в горах…  И жить становилось – легче…
Все думы мои – льняной рюкзачок заплечный,
Которому не грозит даже малая брешь…

Все спят, и мысли моей никто не мешает…
Не видно явления в сумраке - козней и туч…
Покой - дарит надежду, и сном искушает…
Но главное – ты не меркни, ясный мой луч…

Любимый мужчина – самый нежный на свете…
Другие… О чем вы? Я на других - не гляжу…
Бывает – как буря… Бывает – как ласковый ветер…
Сказать такое непросто… Захочет – скажу…