Влюбиться бы...

Такая Тата
Влюбиться бы до одури,  до дрожи,
До звезд, до неба и даже еще выше.
Чтоб взгляд, как электричество по коже,
Разбить души дремотное затишье.

Смеяться,  плакать вовсе без причины,
Не спать, шептаться с мудрою Луною,
Нырять в бездонные озёра глаз любимых,
Дотла сгорая в страстном зное.

Вновь подружиться с летними дождями
И вместе шлёпать босиком по лужам,
Болтать о глупостях за чашкой чая,
Плыть вслед за облаками неуклюжими.

Влюбиться бы до  головокружения,
Писать стихи бессонными ночами.
А за окном качает головой гортензия,
Смеясь над безрассудными мечтами....