У этой сказки нет чудесного начала...

Олег Буров
                ***
                У этой сказки нет чудесного начала,
                И не видать счастливого конца,
                У льдом покрытого причала
                Ждать паруса - любви гонца
                Бессмысленно.
                Но и уйти нельзя, не потеряв лица...