Создателю Ловцов снов

Ольга Беляева Солнечная
Волшебны, как Твоя Душа,
Шедевры рук твоих, прекрасных.
Дыханьем жизни в них сполна
Наполненность энергий разных.

Нежны, волшебны, спору нет.
Подарков средь разнообразных
Мне лучше не сыскать, чем свет
Ловцов для снов, душевных, ясных!

Создатель сказки наяву,
Где доброта всего превыше,
Где в каждый лучик целый мир
В узор вплетен и счастьем дышит.

Чудесны песни и слова,
Что влиты магией и силой
В творения нежно и игриво,
В них радость есть и доброта.
 
08.05.2016 г.