Одиночество

Май Калинин
Как трудно жить,
Эмоции ломая.
Некуда спешить,
Но держит мгла слепая.

Ломаю чувства, силу, душу,
Во имя дня живу.
Не вижу смысла. Дружбу рушу.
И в одиночестве умру.


Дата публикации: 08.05.2016 г.