Алисе Лавровой

Настя Пятакова
Наверное, скоро мы начнем забывать друг друга,
Те моменты, проведенные вместе,
Перестанем писать, даже жалкое ПРИВЕТ.
Удалишь меня из друзей,
А я отменю заявку.


Но сука, сердце все  равно вспомнит тебя
И в депрессии оно ёкнет,
А я и не пойму  к чему,
Подумаю, наверное, на любимого,
А окажется, на тебя, подруга.


Я ношу на руке два браслета,
На каждом воспоминания о тебе.
Забросив их подальше,
Мне не станет легче,
Я же помню, как плача ты их дарила.

Мне мама говорит,
Что в летних знакомствах
Главное хорошо провести вместе время,
А что будет дальше уже не важно,
Конечно, не важно.

Но мне больно,
Больно морально и физически,
Я нередко вспоминают наши моменты,
И слезы…..


Слезы сами выступают на глазах
И я не в силах с ними справиться,
Они сильнее меня
И сильнее любого счастья.


Я знаю, что ты сильная,
Я знаю, что ты будешь самой счастливой,
Пусть я об этом и не буду знать,
Но я буду верить в это. 

               
                Я люблю тебя.