птичкам..

Ядрон
 Тетушка подключилась к моим наблюдашкам-недохокку. И Вот!!!


Дворец за окошком
Трелью встречает рассвет
Скворец
_______________________________________

Трясогузка бежит
Прыг!
Вкусная мошка

________________________________________

Ворона играет с котом
МЯУ-У-У
Бедный кошачий хвост!