Твой милый облик,

Маргарита Мисявичус
Твой милый облик,
стоит перед глазами.
Мне очень хочется,
тебя увидеть и обнять.

Могу я думать о тебе,
мечтать...часами.
Так хочу, тебя любить,
и нежно целовать.

Ты в моих снах теперь,
всегда со мной.
Как будто тень,
что движется, так близко.

Я вновь мечтаю,
о тебе лишь, об одной.
На веки раб твой,
тебе поклон мой низкий.
***
автор: Маргарита Мисявичус
                08.05.2006г