Не оставляй меня одну, не оставляй

Люблю Ветер
Не оставляй меня одну, не оставляй,
Пройдёт зима, растает снег, взойдёт трава,
И ты поймешь, нужна тебе и что права,
Не оставляй меня одну, не оставляй!
 
Не говори опять что высохла любовь,
Что соль от слёз разъела мир в твоей душе,
С тобою рай, ты знай, и в утлом шалаше,
Не говори опять, что высохла любовь.
 
Джульетта нежная твоя, а ты мой Кай,
Разлуку бурную с тобой не пережить,
Не обижай меня, хоть даже невзначай,
Джульетта нежная твоя, а ты мой Кай.