беспросветными буднями залито поле окна

Люблю Ветер
беспросветными буднями залито поле окна
я смотрю, как сникает от горя природа
если ты меня бросил, по правилам даже весна
стать должна зимней стужей и длиться полгода
и неважно что маятник катится в майскую ночь
поднебесье осыпано пудрой заката
так и сердце мое разрывается болью точь- в точь
а тебе все равно. моя первая в жизни утрата