Апрель

Татьяна Киселева 7
Я буду долго помнить тот апрель.
С души ручьем стекала стужа.
Смывала грусть веселая капель.
Зима сдалась, оставив лужи.

Взрывались почки липко на ветвях,
Суля узоров многоцветье!
И просвистел весенний первый птах,
А дальше майское предлетье!