Любовь твоя, была снотворным

Люблю Ветер
Любовь твоя, была снотворным,
Притворным чувствам вопреки,
Твой голос сладостно-минорный
Касался пламенной щеки.
 
Ты был мечтательным весенним,
Ты приходил ко мне во сне.
Как мимолётное виденье,
Как гелий в тесной пустоте.
 
Твоя улыбка растворяла
В небесных далях злую грусть.
Я так тебя обожествляла,
А ты уехал… Ну и пусть...