А Осень не страшна, мой милый друг

Авторские Песни Вера
*****


А Осень не страшна, мой милый друг.
Она вполне приятна и лояльна.
Очерчивает взглядом жизни круг
И в нем кружится в вальсе экстремальном.

И всё под ноги ей - цветы, листва!
Меняет краски, времена, уборы!
Танцует Осень, ярка и вольна.
И нипочем ей молодости взоры.

Танцует Осень, жизнью наслаждаясь.
В нее впиваясь жадно-жадно взглядом.
И ничего, что белым покрываясь...
Она со всей природой дышит ладом.



2012г.

*******