Демоны

Настя Пархомец
Как только я погружаюсь глубоко в свои мысли,
Мои черти начинают цитировать мне Есенина,
Как бы я не пыталась перестать от них зависеть,
Они заставляют меня менять свои же решения.

Я с огромной скоростью начинаю сходить с ума,
Но мне нужна помощь, чтобы выплыть из этого омута,
Моя истощавшая душа, настолько пуста,
Что я уже не говорю никому насколько сломана.

Демоны гасят свет внутри,на склоне дня,
Им полюбить уже не дано,
Ты наверное тоже не любишь меня,
Но,
Пожалуйста,
Помоги мне
Здесь темно.