Солдат - безусый паренёк

Альмира Камалова
Солдат - безусый паренёк.
Блиндаж, окоп прифронтовой.
Мерцает звёздный огонёк.
В окопе холодно зимой.

Солдат - нестреляный юнец,
Тебе бы только жить да жить.
Войне Великой той конец,
Тебе звездой по небу плыть.

На небе столько звёзд горят -
Их даже все не перечесть.
А это души тех ребят,
И мы должны их помнить здесь.
 

08.05.2016