Аплодисменты господа

Серж Астахов1
Аплодисменты господа
Зал разрывает от оваций
На сцене действие когда
И шоу мыслей- афирмаций
Актёры в гриме и костюмах
Минует первая глава
Вино запрятонное в трюмах
Достать давно уже пора
Все реплики услышал зал
Аплодисменты господа
Актёры поклонились вам
Триумф победы навсегда