Когда же наступит лето!

Люблю Ветер
Разбегусь и прыгну в лето -
босиком по облакам
Море, небо, много света,
Бесшабашный шум и гам.
Озорные бригантины
Покоряются волнам,
Очень жаль, что нет пингвинов,
пеликаны тут и там.
черепахи отдыхают,
и плодят черепашат,
лето, лето, я порхаю,
только крылышки шуршат.