Роман

Настя Пятакова
Я так хотела написать роман о нас,
Где мы с тобой вдвоем
Влюбленные стояли у подъезда,
Тайком прощаясь от родных.

Они же против наших отношений
И все вокруг нам часто говорили,
«Но вы ведь не похожи на влюбленных».
А нам было плевать на их слова.

Ведь нам же было хорошо вдвоем.
Я часто ссорилась с родными,
И говорила:  - Мама, я его так люблю.

Я уходила из дому,
К тебе, к любимому, к единственному.
Но это ведь всего роман,
А в жизни все наоборот…