аЕКЙЮ Б ЙНКЕЯЕ

юКЕЙЯЕИ дПЮММХЙНБ 2
йпсрхряъ бепрхряъ ьюп гелмни
х опнкерючр дмх
х йрн рбни яецндмъ мнбши цепни
лме ме нрберхьэ рш
мюл ме дюмн яейпер пюгцюдюрэ
онвелс лш бмнбэ ндмх
рш аег лемъ х ъ аег реаъ
яундхл я слю нр кчабх

аекйю б йнкеяе аекйю б йнкеяе
нр беямш дн беямш
ясерю ясер ю цде рн явюярэе еярэ
ме нярюмнбхьэ пхрл
аекйю б йнкеяе аекйю б йнкеяе
рш яеаъ оныюдх
онвелс бяе лш мю анкэьни гелке
рюй яоеьхл йюй х рш

ршяъвх кер йпсфхр йюпсяекэ
бпелъ х вюяш
гюбрпю мювмеряъ бмнбэ мнбши демэ
х опхмеяер днфдх
рнкэйн рш цде рн цде янкмже х
ме опхкерхьэ йн лме
мс онвелс лш пюгксвемш
пхрлнл х бпелемел

аекйю б йнкеяе аекйю б йнкеяе
нр беямш дн беямш
ясерю ясер ю цде рн явюярэе еярэ
мн ецн ме бярперхьэ рш
аекйю б йнкеяе аекйю б йнкеяе
рш яеаъ оныюдх
онвелс бяе лш мю анкэьни гелке
рюй яоеьхл рюй яоеьхл...

йпсрхряъ бепрхряъ ьюп гелмни
х опнкерючр дмх
х йрн рбни яецндмъ мнбши цепни
лме ме нрберхьэ рш

аекйю б йнкеяе аекйю б йнкеяе
нр беямш дн беямш
ясерю ясер х рш аефхьэ ашярпеи
мн аефхьэ нр кчабх
аекйю б йнкеяе аекйю б йнкеяе
рш яеаъ оныюдх
мс онвелс бяе лш мю анкэьни гелке
рюй яоеьхл йюй х рш
онвелс бяе лш мю анкэьни гелке
рюй яоеьхл рюй яоеьхл....