Так трудно без тебя

Люблю Ветер
Так трудно без тебя
Лиловые туманы
Коварной пустотой
Наполнили мой мир.
Уснувшая звезда,
Гитара и обманы -
как это всё понять,
в судьбе соединить?
Безмолвна пустота
разорванные страхи
Томительным огнём
терзают изнутри.
Как трудно без тебя
нет, это не упрёки
тобою я больна.
Не знаю как и жить...