Бессмертный полк

Тамара Штван
    Смена идет караула-
    Памятник вечный стоит...
    Здесь под плитою гранита
    Солдат неизвестный спит...

    Сколько таких неизвестных
    Скрыто в сырой земле,
    Жизни свои отдавших,
    В той жестокой войне?...

    Родины честь защищая,
    Жизнь и любовь свою,
    За веру, правду сражаясь,
    Пали в смертельном бою...

    Но сила России Великой
    Народом была создана-
    И сквозь огонь и пламень событий-
    С Победой пришла Весна!!!

    Дети растут и внуки,
    Не видя своих отцов...
    В память о их разлуке
    Создан "Бессмертный полк"

    В дни Великой Победы-
    Вот уж который год,
    Выходит "Полк бессмертный"
    В этот скорбный поход...

    Идут старики и дети,
    Над ними лица плывут
    Тех, кого нет на Свете-
    Бессмертными их зовут...

    Нелюди, вороги, глядите,
    Что натворили вы-
    Как вы сейчас живете-
    Гады, подонки, вши???

    Нет вам другого названия,
    Божий свершится суд!!!...
    Гореть вам в Аду и страданья
    вас всех в порошок сотрут!!!

    Движется "Полк Бессмертный",
    А с высоты Божьих небес,
    Сияют их души бессмертны
    И с ними Иисус Христос!!!