Перо мысли

Николай Хорьков
Как птицы в небе, Мысли в голове,

Кружат и наряжаясь, В одежду слов,

Одетые они, И улетают на бумагу,

И на бумаге предстает,

Словесный мир, В котором правит,

Язык наш русский и родной,

Который с девства все мы знаем,

И пишем прозы и стихи, И сочиняем сказки,

И наши мысли в языке, Приобретают краски.