Грехи

Олег Каплан
Был грешен и не раз,
И вольно, и невольно.
Перебирая те грехи сейчас,
За многие мне больно.
…..
За многие мне стыдно,
Не все из них простят.
И только за один обидно,
Слепых, когда то утопил котят.
…..
Хотел, кому то угодить,
И повод был притом.
Чтоб в мире, где их некому любить,
Они не мучились потом.
…..
В грехах кого-то обвиня,
Не сложно утешенье  заслужить.
Не потому ль так часто за меня,
Решали, как мне лучше жить.

*****23.09.11г.