Ах, милая!

Александр Реков
(Оригинал)

Милая фрейлен, я вынужден Вам сообщить,
Этому ветру здесь выть ещё минимум месяц…

Так что свидание наше пришлось отложить –
Хватит с нас горя, трагедий, дорожных эксцессов!

Вам, дорогая, в конверте с последним письмом
Шлю пробник новых жасминных духов из Парижа…

Следующий поезд уходит от нас в Рождество –
Очень надеюсь на то, что ещё Вас увижу…

Вы так нежны и наивны, как Божья роса,
Ваши глаза, как моря, неземные орбиты!

Милая фрейлен… а верите Вы в чудеса?
Что же тогда не одеты, и двери закрыты..

(автор - Плач Шута)


Ах, милая – закат еще полощется,..
Мой самолет застрял пока в Ельце…
Вы для меня – принцесса – не уборщица,
 Я жду Вас ровно в полночь во дворце.
Наряды, украшения – приветствую.
Духи…- не парьтесь – сам их привезу.
Хоть принца статусу я и не соответствую,
Я в сказку все равно Вас унесу.