Спешите

Елисеева Людмила Аркадьевна
Их  теперь  осталось  -  единицы,
трогательных,  добрых,  без  прикрас.
Ведь  они  детьми  ушли  сразиться
На  фронтах  Отечества  за  нас!

Не  боюсь  сегодня  повториться,
Но  боюсь  банальных  громких  фраз.
Их  теперь  осталось -  единицы!!
Истины  живой  не  на  показ.

Все,  кто  сомневается,   спешите!
Из  военных  будней  молодежь
слушайте!!  И  Правду  сберегите!
Чтобы  нас  не  поглотила  ложь.