Закроет жизнь за нами двери

Леонид Григорьевич Жуков
На справедливый суд, ничтожный,
Предстану я в конце концов,
Как вынешь мою душу, Боже,
Из моих бренных потрохов.

Закроет жизнь за нами двери,
Как мы покинем ее пир.
Для наших близких хоть потеря,
Да не заметит этот мир...