Бронепоезд Туляк

Отшельник-Философ
-------------------------------------
** Бронепоезд «ТУЛЯК»  **
-------------------------------------

Жизнь – это движение!
На опережение…
Жизнь – это борьба!
И надо, чтоб стояла труба…

Я не боюсь дороги,
У меня колёса, а не ноги.
Я не в свисток пар пускаю,
А железо тягаю…

Я чугунный бронепоезд, я…
Я бронепоезд «Туляк»!
Мне, как о стенку горох,
Все пули - шмяк, шмяк, шмяк, шмяк!

Когда иду я в поход,
Всегда я верен пути,
И еду только вперёд,
Кричи – не кричи...

Жизнь – соревнование!
И я привлекаю внимание...
Разгон и ускорение,
Сталь крепка и верно направление!

Вокруг полно пусть врагов,
Пробью их до потрохов,
И, коль на них налечу,
То по земле раскачу!

Я чугунный бронепоезд, я…
Я бронепоезд «Туляк»!
Мне, как о стенку горох,
Все пули - шмяк, шмяк, шмяк, шмяк!

Я бронепоезд «Туляк»,
Я ужас с громом в ночи!
Я не иду «на попят»,
Хоть ты мне по лбу стучи…

Я бронепоезд стальной,
Ты не гонись вслед за мной!
Я бронепоезд крутой,
Ты не тягайся со мной!

Я бронепоезд «Туляк»!
Я бронепоезд…
Ту-ту! Ту-ту! Туляк!
У-у-у!