Иллюзии

Тарас Чумак
И снова ложный был мой путь
Мне слова "снова" как кинжал
Совету следуй "Все забудь..."
Беги туда, откуда не бежал

И время пролетит, Вы станете сильнее, не моложе!
У ваших мыслей будут странные мечты
Хоть на минуту вспомнить дрожь по коже
Все грешные и страстные Читы

Увы дома разрушены и сожжены
И будет трудно вспоминать порою
Людей, которые казались так нужны
Ночами, или ночью грозовою

Иллюзии — лишь инструмент сознания и бреда
Они граничат с миром вопреки
Что есть "провал", то им победа
Одно лишь помни "Сердце сбереги...!"