Чтоб не вернулся! По душе не топал!

Любовь Антипкина
Когда ушел,хотела вымыть пол...
Чтоб не вернулся!По душе не топал!
Чтоб не услышать смех желанный твой.
От умиления ресницами не хлопать!
Чтоб прикусить губу и нежностям не верить!
(Кому,как не тебе хотела я доверить)
И все осталось где-то за порогом...
Давай!Ступай!Иди скорее!С богом!
Я вслед тебе смывала этот пол ...
А ты ,ушел! Ушел???Ушел!!!!